飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 飞特灌水区 女朋友为我献上了KISS~~~爽歪歪
返回列表 发新帖

女朋友为我献上了KISS~~~爽歪歪

大家都听说过别针换别墅吧···我的U盘比换别墅还值!
  首先说一下这个U盘我是如何到手的。说来也是图走运,前两天在网上我参加了爱国者全景摄影大赛,报名之后,接着就是取景。YD头疼,上周六和朋友去了一趟后海狠狠地拍了几张,说起来aigo的数码相机的全景功能在家里还真是显现不出来,到了后海,视野宽阔,乍一看拍下的全景,真够强大的。

就是凭着这张图,今天我居然获得了一件aigo U

拿到U盘,先向公司炫耀了一遍,主要是这个U盘太mini了,太精致了,满足了虚荣心之后(价值1)。首先想到的是,拿这个U盘来装什么呢?装文件?有笔记本,当做移动硬盘?有点小巫见大巫了。费解之中想到了可以夺取女友对我更多的爱。我把凡是我们在一起拍的照片全部放在一起,借着午休的时候我把自己电脑里面的照片,旅游拍照时的日记整理了一遍,费了好大功夫,包括每张图片我都加了自己想说的话,我想自己女友看了之后说不定怎么K我呢。
晚上回到家以后,把这个U盘送给我的女友。她说我的U盘好漂亮,说着把我的U盘掠夺而去,然后说,“给我用做装一些办公资料吧”,没等回应,拿着U盘插在了电脑上。女友打开文件之后,看到我装的是我们在一起的照片,似乎明白了我的心意,献上一个KISS。(价值2
此后这个U盘我们当做了我们的空间,而且是幸福的空间,非常有价值的空间。比别墅的空间还要贵。炫!!!等我们老了之后,是不是像古董一样价值不菲呢?美好的回忆是无价的。(价值3
朋友们说说是不是呢?

绘王
蒽。  好运。。。恭喜。。

楼主幸福啊

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
好幸福哈,,,,,,,,,恭喜恭喜。。。。。。

哈哈,多谢大家

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
赚了,赚了

爽歪歪了
返回列表 发新帖