飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 成长路上心情故事 我难道喜欢上了一个比我大三十岁的男人??? ...
12下一页
返回列表 发新帖

我难道喜欢上了一个比我大三十岁的男人???

我刚毕业就来上海一个外资企业工作了,对于同事来说我只是一个刚出来的小丫头。来到这家公司不到三个月的时间,慢慢对公司增加了一些了解。

他是我的总裁,50多岁,很多头衔。平时我们没什么接触机会,因为他负责整个上海总部。但是偶尔的接触之中感觉他是一个极有魄力且极有魅力的男人,公司里面从上到下每一个人都对他非常的尊敬~!

有一次加班到很晚,突然发现原来我们总裁也刚准备回家,他提出要开车送我一程。于是在路上我们聊了起来,他很关心的问题每个月房租负担是否太重?在上海生活适应吗?同事有没有欺负我这个新人?还说接下来其实是可以加工资的。说真的在一个陌生的城市很少有人这样关心我,心里感受到了无比的温暖。

从那次以后只要是工作上的任务我宁可通宵熬夜,也要完成的出色!我很坚决的想留下来,留在这家公司!慢慢的他除了和其他人交流,也开始经常和我这个新人交流工作上的事情。可是时间一天一天的过去,渐渐的我觉得我开始每天关注起他来,比如他说的每一句话我都听的很仔细,事后又想很久;他分布的任务我越来越重视,甚至我每天都会特意小心的看看总裁是否在办公室,他的车是否停在楼下,如果他几天没和我说话,我会担心是否他对我的工作不满意?等等等等。。。。。。

我觉得很不可思议,为什么会这样?我第一次对比我年龄大的男人会有这种感觉?为什么?他是一个比我大三十岁的男人!难道我开始喜欢上他了吗?是真的吗?我该怎么办?

绘王
那是崇拜吧,~~~- -

对成功男士的欣赏

~~~

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元

那是有点感恩的心理吧,呵呵

首先,这样的情况不叫作喜欢或者爱上,只是一种崇拜心理。一个成功男士身上是有一种魅力,这种魅力对于刚踏入社会,有着美好向往和幻想的人来说,是一个很大的吸引。其次,你可能很少有人关心,尤其是男孩子或者你的父亲的关心,在关注上忽略了你,所以由此,你产生了依赖,这样,就把你的关注点集中到他的身上了。很正常,你只是欣赏和得到一个关注依赖,没有其他的。正常生活,正常恋爱,没有影响。

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
楼上讲的很不错哦

原帖由 shb698 于 2008-11-19 23:13 发表
首先,这样的情况不叫作喜欢或者爱上,只是一种崇拜心理。一个成功男士身上是有一种魅力,这种魅力对于刚踏入社会,有着美好向往和幻想的人来说,是一个很大的吸引。其次,你可能很少有人关心,尤其是男孩子或者你的父亲的关心,在关

这个哥们是个高手哇!我就搞不太清爽了y59

不排除喜欢的可能哈

谢谢大家!

原帖由 shb698 于 2008-11-19 23:13 发表
首先,这样的情况不叫作喜欢或者爱上,只是一种崇拜心理。一个成功男士身上是有一种魅力,这种魅力对于刚踏入社会,有着美好向往和幻想的人来说,是一个很大的吸引。其次,你可能很少有人关心,尤其是男孩子或者你的父亲的关心,在关

真的吗?
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖