飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 飞特灌水区 你女朋友值多少何钱?
返回列表 发新帖

你女朋友值多少何钱?

回帖奖励 2 点贡献值 回复本帖可获得 1 点贡献值奖励! 每人限 3 次(中奖概率 80%)

举一例:自已可以去感应熏染一下你女伴侣到底可以值多少何钱?

在一节目上,掌管人气焰汹汹问一男高朋:你为什么那么喜爱钱?男高朋说:钱可以买到统统!
  不好看众哗然!
  说一个很年夜略的标题,要是你的仇家看上了你的女友,他让你离开她,你是一个正常的人,你爱你女友.她也爱你.他说只有你退出,他可以拿钱补尝你,于是他了抛出了第一个价码:五万!现场不好看众都松了一口吻,这也太瞧不起人了.为了五万抛却了恋情,最慌张的是抛却了自已的人品.全场不好看众都承认了!
  男高朋说:五十万!
  现场的不好看众声音小了良多,有的人起头了自已的计较了,再过了好一下子,绝年夜年夜都人都承认,只需少数人接纳了,其中有一个人私家说:自已没有钱,父母苦了一辈子,临老了罹病了没钱治病,为了爸妈,抛却恋情!
  男高朋接着开出了第三个价值:500万!
  现场更静了,汉子的第一个回响是看了一下自已身边的女伴侣,大略是在衡量什么,大半汉子挑选了默然沉静沉静,只需小半部分汉子惧怕的说:我要恋情!身边的女友也有点呆了,有一个女孩子站了起来说:"要是有一个男酬报我出500万,我想,我没有来因拒绝他!"默然沉静沉静的汉子挑选了款项,有了500万,可以买屋子, 可以买车子,百口可以过上好日子,乃至可以起头我的奇迹!有一个汉子站了起来说;"他是我的仇家,我有了这个500万,我可以含辛茹苦,我可以报复,我可以打算我悉数的未来,当个真正主宰自已的汉子!'一些女人对着自已身边的汉子若有所思!
  接着男高朋说出了末了的价码:五切切!
  全场哗然,应付年夜年夜都汉子来说,一辈子年夜概也赚不到那么多钱!有一女人说;"有人肯为我出五切切,他必然是爱我的,这样有钱又埋头的汉子,为什么不挑选!"一个汉子举起手来,说"恋情是无价的,可是我没有手腕去赐顾帮衬我的爱人,别人有,以是我应该抛却,并且我有了这许多的钱,我可做良多故意思的工作,我可以成果奇迹,我可以协助别人,这样的人生才故意思!"悉数人都深感觉然!只需一个汉子照样挑选了抛却,年夜家都用稀罕的眼神看着他,他评释说:"我的恋情是无价的!"当问到他女友能否打动时,他女友说:"我尽管很打动,但我更打动的是为了我付出五切切的人,而不是抛却别人五切切,我男友的不雅概念很可敬,但不理想!"在场悉数人都挑选了款项!
  好了,例子说到这里,你们自已想想,你的女伴侣值多少何钱?一个人私家对恋情的为人和评估叶檀偾因为钱的多少何厘革而变迁的!恋情是无价的,叶檀偾面对钱多钱少的时刻,悉数无价的,都是和钱对照的,博物馆的国宝,可以用钱买,买不到可以用钱雇人去偷去抢,再不行的会,可以发到战斗,那虽然要看你有没有充足的钱去支撑.美国打伊拉克必要的是什么,钱,哄骗的是什么,钱,美国获得的是什么,照样为了一个钱,不过是一个钱换更多钱的游戏而已!
  想起自已的糊口,你跳槽为了什么,年夜概良多人都不会招认,托言都是我不在乎钱,只是想有一个更好的生长的平台,末了为了什么,照样钱!这代表是不是就找到了尊崇和浮现了自我的代价昵.应付不异的事项,一千块欺负了你,给你一万块那是尊崇你,一千的十倍,十倍的欺负那便是所谓的尊崇?米修网
  我不想说什么因为质变而招致量变什么的,而是,人与人之间的恋情因交换就不叫恋情.以是拿钱换走的不是恋情,而是你的悉数权,恋情走了,它依然是无价的,因为所谓的恋情无价那都是空幻的!
  理想便是这样的,你的恋情值多少何钱?你的女友可以卖多少何钱?可以好好计量一下,大略会有良多人不认同我的关点,你不去拿款项去交换,去测验恋情,恋情照样可所以尊贵的,无价的,但我想说的是,此刻的理想能否如你所愿呢?照样好好去面对理想吧

绘王
回帖有奖~~~

这社会,钱,就是王道。。。。。。啥不是以钱财为目的  详情 回复 发表于 2011-12-1 12:16

回帖奖励 +1 点贡献值

wowo 发表于 2011-11-25 01:19
回帖有奖~~~

这社会,钱,就是王道。。。。。。啥不是以钱财为目的
返回列表 发新帖