飞特网»飞特论坛 ≡飞特特色区≡ 现金悬赏任务区 房屋装修设计【已结标】
12下一页
返回列表 发新帖

房屋装修设计【已结标】

三维设计任务
任务金额 ¥: 160.00 元
预付任务款: 自行付款
中标模式: 单人中标
发布时间: 2008-09-26
截至时间: 2008-10-27
付款方式: 电汇 支付宝 现金 其他 
联系方式: QQ: 48023773
马上快拿到新房, 即将面临装修, 征集房屋装修设计方案. 要求提供效果图及设计说明.

1. 简单实用, 简洁明快.

2. 通过合理设计增加视觉空间

3. 因本人与老婆脾气都比较急躁, 所以需要注意颜色使用及搭配

4. 新房已经有简单装修(厨房及卫生间为瓷砖全包, 其他已经铺有咖啡色地板, 无家具, 此为交房标准)

5. 主卧要求有大衣柜, 次卧设计为书房, 要尽量将小阳台利用起来, 达到实用效果.

6. 具体风格由设计师来定, 我们无特别倾向, 但要求整个设计有统一主题.

7. 整体费用控制在4万元以内(含家具, 及各种装饰, 不含电器), 按深圳物价核算.
房屋户形图见附件

绘王
中标作品展示:

中标作品漂亮啊

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
卧室 不好看  其他的一般  
    我来的太迟了 呵呵

渲染的效果不错啊!

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元

也太少了吧,何况是设计+效果嘞

哎   我来迟了   呵呵  就第一张还行  第二个灰镜的你预算怎么也超4万了吧

So beautiful 、

做的挺不错的。渲染的都挺好。很漂亮。时尚简约型。
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖