飞特网»飞特论坛 ≡飞特特色区≡ 相约飞特 ★★★★★★飞特论坛 每周一星 王成业★★★★★★ ...
1234下一页
返回列表 发新帖

[推荐设计师] ★★★★★★飞特论坛 每周一星 王成业★★★★★★

【★★★FEVTE 每周一星★★★】

★★★第四期  王成业★★★

个人资料部分
………………………………………………………………………………………………………………
姓名:      王成业                            出生年月: 1984年2月
------------------------------------------------------------------------------
籍贯【现居住地】:云南文山
------------------------------------------------------------------------------
联系QQ或常用E-MAIL:450387364

飞特论坛注册用户名:Upye29

王成业的个人博客:http://upye29.blog.163.com

王成业近照

个人访谈记录

1:FEVTE:工作多年,总结您的设计经验和工作经历,您最想和设计新人说的话是什么?

画漫画不一定要画的很写实很,完美。借用一句漫画家的话“自己要清楚画的魅力在哪里,并让它最大限度地表现出来。”做设计也是同样的道理。

2:FEVTE:当您创作枯燥之时,您是通过怎么样的途径去寻找灵感的?

通过看别人的作品,或看杂志,或看MV。

3:FEVTE:您如何看待设计风格?您觉得设计风格的形成受那些因素左右?

我觉得设计风格和自己的性格、爱好、文化有关吧,我是比较喜欢尝试不同风格的人,最喜欢的是国风~尝试不同风格是因为我是水瓶星座:“风向星座”,风是不定向的,不知道别的水瓶座是不是这样,呵呵。最喜欢国风,是因为我非常喜欢中国文化,呵呵呵。

4:FEVTE:在你生命中曾经有哪些人对你造成过影响?

首先应该是鸟山明,因为看他的《龙珠》,我走向了漫画之路。
其次是我的父母,他们并不支持我画画,但我还是挺过来了,如果他们支持我,我现在应该走的更好些~唉~影响我的人还有【万山红遍】文化传媒的哥哥们,我从他们哪里学到好多东西,同时走上了做设计的路。

5:FEVTE:你最大的爱好和娱乐有哪些呢?您是如何来支配工作之外的业余时间?

我喜欢打KOF、看电影和逛书店。工作累了,一般是打打游戏,呵呵~~不过我觉得最好就是离开电脑,出去走走,让身心得到合理的休息,再回来工作时,状态会很不错的。

个人作品展示
蚂蚁帮卡通形象 LOGO-1.jpg
蚂蚁帮卡通形象 LOGO-2.jpg
蚂蚁卡通形象 LOGO.jpg
仓鼠-COSPLAY系列 (1).jpg
仓鼠-COSPLAY系列 (2).jpg
仓鼠-COSPLAY系列 (3).jpg
仓鼠-COSPLAY系列 (4).jpg
仓鼠-COSPLAY系列 (5).jpg
仓鼠-COSPLAY系列 (6).jpg
仓鼠-COSPLAY系列 (7).jpg
仓鼠-COSPLAY系列 (8).jpg
仓鼠-COSPLAY系列 (9).jpg

绘王
抢到沙发咯

这些漫画很漂亮啊。高手

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
很棒,
人物不大喜欢
卡通形象很可爱!

KOF。我也喜欢玩。最早还喜欢看KOF的漫画

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
楼主的画工了得

楼主的画工了得
木辛 发表于 2010-4-6 14:12

我觉得楼主的画工了不得。我最喜欢的是脸谱那张。KOF,这个咚咚貌似很久没听说了。哎,想起来还是上学那会儿开心啊。支持楼主!

y73y73y73y73y73y73y73y73y73y73y73
高手,偶像。

成业哥威武,

成业哥荡漾y73
下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖