飞特网»飞特论坛 ≡飞特网站务管理区≡ 站务区 飞特论坛 飞特作业本分区招聘版主 专贴 ...
1234下一页
返回列表 发新帖

飞特论坛 飞特作业本分区招聘版主 专贴

飞特作业本分区共设有:平面作业、三维作业、影视后期作业、综合作业四个板块。
本区主要功能是提交飞特会员的学习作业。
为更好的帮助会员学习,特招募版主8名。
同时招募软件负责人若干名。【软件负责人为每个软件两名】
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、具体要求:
1:有充足的时间在线,热心于论坛事务。
2:责任心强、思维丰富、文字表达能力突出、有良好的沟通和组织能力。
3: 有一定的独特想法,能够合群,有足够的积极性和自觉性。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二、申请表:
(申请会员请如实填写和回答以下问题,我们将根据您阐述的内容作为初试。只有初试通过的申请人方可进入下一步考核)
会员名:__________平均上网时间(小时/天):_________固定在线时间段:_________
QQ号码:__________ 性别:___________ 年龄:___________ (不保密)

三、考核问题:
1、你竞聘版主的理由是什么?
2、以前有哪些网络经历(包括网龄和你的网络生活历程)?
3、你认为你品质中最大的优点是什么?
4、你认为如何能更好的行使版主权利?
5、面对网友的投诉或指责,你会怎样去做?
6、目前比赛版还有哪些欠缺的地方,你的具体发展计划是什么?
7、附带上传自己原创作品若干张(不得低于三张)。

四、版主工作范围:
1、每周开展比赛活动,包括制定具体方案。
2、对进行中的活动,进行日常管理。删水贴,编辑评语,解疑答惑等。
3、活动评选阶段,和评委团进行良好沟通,组织评委团进行评选工作并整理评选结果,公告出来。
4、活动投票阶段,整理投票结果,开贴公告。
5、比赛各个阶段,做好和参赛者的沟通,及时通知比赛进程。

五、版主待遇:

2000贡献值/月 附赠 100飞特币/月  试用版主考核期:1个月(一个月的考核期依旧可以享受到每月2000贡献值的待遇)

通过初试后我们会根据结果进行工作安排,欢迎大家踊跃报名参加!

本帖长期有效,欢迎广大飞特网友报名应聘版主!
飞特网友
飞特网友  发表于 2012-8-14 18:25:11
绘王
请问  我是来学习的 没有可上传的原创作品  我可以做版主吗
还有 软件负责人主要是做什么的呢 想知道

你有发布过相应的作业没呢?  发表于 2012-8-14 23:36
软件负责人的职责是给大家推荐好的教程,和每周给学习该软件的学习者布置指定作业比赛  发表于 2012-8-14 23:36

我来竞聘了

竞聘版主
申请表
会员名
……
平均上网时间
(小时/天)
固定在线时间段
21:3022:30
QQ号码

考核问题

1、 你竞聘版主的理由是什么?
答:我是Photoshop和CorelDraw初学者,PS熟悉一点,偶尔一次搜教程的时候看到了飞特网的ps比赛,很感兴趣,做得好还有奖励,然后我就参加了。我想多参加这样的活动,提高学习的积极性,我相信会有越来越多的人有学习的激情。作为版主,我会更加的努力,同时提高有学习爱好者的兴趣。

答:我是上大学才开始经常上网的,已经两年了,今年暑期在广东江龙船舶打暑期工,是因为关系才进去的,主要是学习的,我的工作主要是发公司新闻,找别的网站发的我们的新闻,
然后用CorelDraw帮做宣传栏,用PS美化处理一些照片。另外,我的专业是数字媒体技术,
下学期就要学习3DMAX了,我也希望能在飞特网学到更多的东西。

答:我觉得是热心善良。

答:多看看网友发的帖子,多多评论,多多鼓励,提高别人和自己的兴趣。

答:我会真诚地向他们解释清楚,然后予以解决。

答:目前参加比赛的人不是很多,毕竟很多网友都有自己的事情忙,只是会偶尔来学习的,所以让网友投票也不是很好的方法,我觉得要让比较专业的高手来做评委,他们一下子就可看出那些作品好,好在哪里。我觉得这样计划比赛比较好:每周周五晚上发布作业,然后下周五公布获奖名单,同时发布下一个作业。

我没有原创的作品,但是在飞特网上交过两次作业。

这个是我最近学做搜狗拼音输入法时用的PS做的素材

呵呵 以前做的其他东西都没有保留

我希望你们能给我机会试试,谢谢!

请等侯我们的通知!  发表于 2012-8-15 13:46

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元

我积极响应一下号召哈,有些条件可能做不到,抛砖引玉吧,请楼主酌情考虑

二、申请表:
会员名:jackie7f         
平均上网时间(小时/天):6小时(这个上班时几乎都在线,就是有时候忙起来可能顾不上,多数很闲啦)
固定在线时间段:AM9:00——PM4:00(大部分吧,休假时候除外)
QQ号码:49952078
年龄:为什么还要年龄?奔三了,这样可以不?

三、考核问题:
     就是想有一个理由逼着自己多学点,有人监督的效率比较高。提高自己的同时要是能帮助到别人那更好,都说三人行必有我师,总有一些是我不知道别人却知道的,或者我知道别人不懂的,可以促进共同进步嘛!

从最开始在网吧上网浏览网页,当时常去163,到后来常驻网吧看电影,再到后来自己买电脑装宽带、去论坛、聊QQ、玩博客,最后发展到自己尝试做个人网站,走过了漫长的10年(哎!又透露出年龄了),好多东西都会一点,但是会的皮毛居多。
     比较有信心的是PS,技术成熟,创意不足,所以现在主要再找一些设计理论教程居多。CDR刚开始学了两个月多一点,基本的还行,太高端的不太知道,努力学习中。

哎呀,太多了,不知道该写那一条!开玩笑的,其实仔细想想就是认真,可也就是太认真了往往会针对某一点一味的精雕细琢而忽略了整体。

没想过,主要是义务吧。维护板块的活跃度很重要,有人气才有竞争力嘛!要维护活跃度就要有吸引学习者的内容,所以板块本身的质量很重要,飞特提倡原创,是个很好的切入点,可以发扬光大。再有就是要有回音,任何有意义的帖子应该尽快回应,并且有针对性,提出有点、缺点并且给出个人意见,这样能提高板块参与度,只是这样对版主自身的要求很高,不知道会不会力不从心。

要视情况而定,针对问题的研究是可以理解的,只要不是人身攻击都不算矛盾。同样的题目会有百种答案,关键是看个人的理解,所以支持也可以反对,共同努力发展飞特应该是大家一致的目的,所以协商解决就是唯一途径。

第一,没有固定的开始、结束、评选和公布结果的时间,感觉上都是临时起意的,缺少了点统筹规划,让人不太能第一时间知道比赛开始和结果,感觉上
有点没头没尾的。
     第二,最近的两期的玉镯和玉佩再设计基础理论上趋于雷同,意义不是很大,应该找些不同方向的,这样可以吸引不同设计领域的人,也可以教会初学者各种不同的软件使用技术。
     第三,评判标准模糊,希望可以看到评判的理由,取胜或落后的的原因,可以吸取有点,改正不足。

这个真难倒我了,原创,开玩笑,没有啊。没有值得我炫耀的原创,不过可以提供些近期在学习中摸索的作品,仅供参考。(现在网络推广猛于虎,多数是工作上的广告图,有公司LOGO和地址什么的,不会被当成网络推广吧?有问题楼主联系我删掉哈)
飞特相册地址:http://home.fevte.com/home.php?mod=space&do=album&view=me

没想到回打这么多字,累死我了,算有诚意了吧?

这么不错的表演。朋友们 时间比较多的赶紧应聘吧…… 可以学习更多知识,还可以对论坛维护!

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
我也支持一个

顶一个  支持下

支持

偶刚来

一、申请表:
会员名:多拉A梦没耳朵 
平均上网时间(小时/天):12(上班和晚上回来都用电脑,因为我的工作是平面设计,平时cdr天天用的)
固定在线时间段:12(一般没事我都用电脑)
QQ号码:1101330220
年龄:22
三、考核问题:
我爱平面设计,自己也熟悉cdr,希望对那些初学者有些帮助,平时也有很多多余时间,想找点事做
我从初中开始上网,学的平面专业,以前做过美工,客服
亲和力,爱帮助人
我相信我有
我会耐心的去解释,我相信我会做好
总觉得很多新手都欠缺耐心吧,要我是版主我会多发实际工作中会用到的东西,案例

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖