飞特网»飞特论坛 ≡原创设计≡ 原创三维 材质练习
返回列表 发新帖

[工业] 材质练习

材质练习

绘王
大家多提意见啊

皮质!木材和布料很经典哇!正学习3D,多多指教!

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
如果是单说材质的话做的相当好了

提寄个小建议:

1木头对镜头这面的纹理方向错了

这个在展UV的时候应该注意下,如果你是自动展的话展开之后调下切的位置,
一般都是把切的位置放在看不到的地方,比如下面的边。

2桌面上的白色纹样

没什么规则面积又大,有点破坏木纹效果。
解决的话感觉应该观察下现实的东西,家具纹饰应该注意美观,如果LZ是追求非主流那当然没话说
颜色和纹样都是可以换的,然后还可以加点凹凸,这是个人建议。

3天花板和墙面是白色的没问题不过如果加上些明暗或者颜色的过度,又或者加些投影之类的应该效果
会更好吧,可以加盏灯专门负责天花板的,或者简单点直接给墙壁画贴图。

暂时就这些吧,LZ的材质做的确实好,大家互相学习哈

牛了!皮革灰常逼真了!!!!!!!!!!!!

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
LZ收徒不?

LZ收徒不?
返回列表 发新帖