飞特网»飞特论坛 ≡飞特特色区≡ 相约飞特 我的照片!
123下一页
返回列表 发新帖

[会员风采] 我的照片!

飞特的朋友们怎么都不发自己的照片呢!
我带头发一个

不说啥了!

来!

看照片!

评分

BADMAN + 2

绘王
受了你的广告到此。还给你添了两枚资源币。。

还是那句话。。。LZ拉链没拉好。。。。

回复 沙发 的帖子

你太有才了

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
有空手道的气质,
发现你后面还站着个MM

原帖由 BADMAN 于 2008-11-24 23:36 发表

这样都被你看出来!我晕

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
原帖由 BADMAN 于 2008-11-24 23:36 发表

好像拉链确实没拉好

~

根据大众反应剧烈,我现在代表广大坛民在这里发表一下对该照片的看法:
首先,要肯定一下楼主的热情---------就是发照片啦
其次,还要肯定楼主的态度--------敢为人先
再者,还要肯定楼主的勇气--------一张照片的发出,说明了楼主的乐观向上,不怕强帅者的出现。。。。。
第四,楼主的态度,有点不正视现实,不敢直面生人--------用脚档脸
第五,还有呀,把脚踢出的同时,竟然还后背藏娇,撑腰?嘿嘿
第六,那个POSS摆得好看是好看,有气势,我肯定,但是也好了,就是。。。。。下面第七点再说。。。。。。。
第七,摆好POSS是关键的,但至少这个裤链要注意点,看吧,大众反映剧烈,每看必评~评只评裤链是否拉好~~~
第八,为什么大家都只注意裤链拉好没?艺术?注重细节?关注负面?
第九,我有个想法,以后设计服装时建议不用裤链,嘿嘿,也方便服装生产。男女裤一统~~~
第十,大家也发照片来PP吧,立正,双手并拢,抬头挺胸,正视镜头,。。。。OK了

我也不多说,就上面几句话,欢迎继续评点~~~

原帖由 一步 于 2008-12-13 18:06 发表
根据大众反应剧烈,我现在代表广大坛民在这里发表一下对该照片的看法:
首先,要肯定一下楼主的热情---------就是发照片啦
其次,还要肯定楼主的态度--------敢为人先
再者,还要肯定楼主的勇气--------一张照片的发出

牛人哇!牛人!

路过~
下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖