飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 飞特灌水区 爆强!只一句话的鬼故事 胆小的勿进!
123下一页
返回列表 发新帖

爆强!只一句话的鬼故事 胆小的勿进!

1、我一个人要乘出租车,司机问我:   
你们两个要去哪里?   

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:   
hei !你的一只手还在车上呢!   

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。   

4、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,   
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??   

5、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”   
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!   
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。   

6、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼   
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼   
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......   

7、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来*************************************************************

绘王
被逼回帖!

7、有个人看完此帖,回复了,第二天就再也没醒来*************************************************************

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
   还是回贴算了

我不想睡觉么

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
7、有个人看完此帖,回复了,第二天就再也没醒来*************************************************************
意思是说看完此贴的都没醒来了

回复 6# kawaiwang

7、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来*************************************************************
你们这么写,我回不回都一样了

回贴啦,有点小KB哦

晕了,被逼的注册一个号了来回复,,唉!!!!偶还要养老养小的  偶可不想那么早的不醒来!!!

回吧
下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖