飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 飞特灌水区 看了会让你"上面 下面"都笑的笑话... ...
返回列表 发新帖

看了会让你"上面 下面"都笑的笑话...

女孩子不要这样说

一男对一女说:“我请你吃饭。”
女说:“改日吧。”

2.存钱桶

有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”

3.实习

一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

4.一帅哥欲买避孕套

一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的 哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。

5.撞见前女友和新欢调情

影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”

6.漏点了

下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”
年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,顶了不久后做成了如下事情:
1、恋爱成功了;
2、生意谈成了;
3、升官发财了;
4、心情舒畅了;
5、工作顺利了;
6、家庭和睦了;
7、身体健康了;
8、万事顺意了

绘王
我顶了,

我都要了

呵呵,这么灵还是顶了好

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
不敢不顶了

名字很牛X

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
我顶了,

我都要了

我也要!

返回列表 发新帖