飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 成长路上心情故事 灵感来自点点滴滴!
12下一页
返回列表 发新帖

灵感来自点点滴滴!

(希望把下面的字看完在给个回复,或许对你有用)

很多时候发现自己在创作东西时候发现自己没有思路,没有想法,脑子一片空白。当你真想
创作时候来考虑这个问题时候可能会觉得我是不是不适合做这个,怎么会没感觉呢?

其实灵感来自瞬间,有的时候你看到个事物,作品只要抓住它那一个点一个元素、一个素

材是完美的,是不可或缺的,那这个思路就被你保留下来了!多以这个眼光来看待东西,当你

创作时候,你就发现,原来我也有这么多构思,不是每个人天生是制作高手,也不是每个人都

没有设计的水平,只是你看待事物的角度不同,聊QQ突然发现原来这个表情的嘴巴是如此特

别,玩游戏突然发现这个背景是这么的和谐!那你就在娱乐中积累经验~人是有惰性的,有时

候你真的很想学好,但是就是没有这个积极性,多在平常中以这个眼光看待事物那你就能积累

经验,就能在下次创作中发现自己原来也有思路,也有构思。飞特其实提供这样的平台给大

家,就是能更好的观察和发现别人的作品中的优点,观察细小观察局部,你就能体会作品整体

来!也能积蓄大量的经验。这个是我做设计以来自己发现的方法,希望对大家有用,写的不好,多多批评!
转载请注明出处:飞特网http://www.fevte.com版权所有

谢谢

绘王
我作图也是呀,老是没灵感,也不知道做什么好,还请各位多多指教呀/?
有时也会想到是不是不适合做这一行呀,如何解决困惑?

我也是的,有时很徘徊吧

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
y45草草姐姐厉害的所

有时我做东西也是没思想,感觉越想越没灵感
没灵感时,放轻下自己,找网上看看
也许灵感就在那一瞬间

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
是啊,我也有同感,平时多观察,用到自己身上就是灵感

我很赞同楼主的话,我基本上就是,我很想学好,但就是没积极性,

我有时就先胡乱的做出来一个。然后慢慢的修改。。。

没灵感的时候去外面走走,慢慢地就来了

确实是这样、灵感来自于一点点的小事物
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖