飞特网

标题: ★★★★★★ 飞特每周一星 孙强 ★★★★★★ [打印本页]

作者: 四叶草    时间: 2010-3-27 22:28
标题: ★★★★★★ 飞特每周一星 孙强 ★★★★★★

【★★★FEVTE 每周一星★★★】

★★★第三期  孙强★★★

个人资料部分
………………………………………………………………………………………………………………
姓名:      孙强                            出生年月: 1981年11月
------------------------------------------------------------------------------
籍贯【现居住地】:辽宁丹东
------------------------------------------------------------------------------
联系QQ或常用E-MAIL:171770949,41789004

飞特论坛注册用户名:我不是耶稣

孙强近照:【PS~~很有艺术家气质^-^】
个人访谈部分:

1:FEVTE:工作多年,总结您的设计经验和工作经历,您最想和设计新人说的话是什么?

保持对设计的热爱才能走的更远,把设计当爱好而不是职业会更有活力。

2:FEVTE:在您踏入设计圈至今,最令你记忆犹新或难忘的经历是什么?

最难忘的经历可以算是我刚入行的时候,我师傅在众多应聘者里挑了一个学混凝土对非线编一无所知傻小子。

3:FEVTE:当您创做枯燥之时,您是通过怎么样的途径去寻找灵感的?

听音乐,看电影,看书给自己充电。多去看看别人的作品,也许灵感就在身边。现在做摄影工作,时间长了才感觉到,所有让我感动的照片不是因为画面多华丽,而是里面有故事。

4:FEVTE:那些因素会直接影响您的创作水准?

心情,我是个太情绪化的人。

5:FEVTE:您有过瓶颈时期吗?您是怎样突破的?

很多,不是科班出身的更容易出现瓶颈,突破是坚持之后的事情了。

6FEVTE:大家都比较想了解您个人学习设计的历程与感想,可否与大家分享一下?

开始学AE 和 PR 大概两年的时间一直在做影视后期的工作,之后兼做平面设计,最后把所有的经验都用到摄影上。其实设计类的工作,最重要的是想法,开始都是在模仿,然后自己去突破,最后成为自己的风格。为此,我还在不断的努力中。

7:FEVTE:可否谈谈您个人设计风格形成的过程?

风格和自身性格相联系的,在不迷失自我的模仿中,坚持自己的东西。

8:FEVTE:您本人比较偏好或推崇怎样的设计?

简单,实用,喜欢“留白”的设计。

9:FEVTE:谈谈您个人今后的打算和在设计上的努力方向?

把我的客户拍的更自然更漂亮就是我的最终目标。设计上还是追求简单,个性。

10:FEVTE:一个人的成功与他的性格有着很大的关系,可否谈谈你自己?

有很大的关系,我就不举例了,我觉得我举出来都是反例。

11:FEVTE:谈谈你对人生的看法?

享受过程,别太在意结果。

12:FEVTE:在你生命中曾经有哪些人对你造成过影响?

家人,朋友,同学,很多很多。

13:FEVTE:你最大的爱好和娱乐有哪些呢?您是如何来支配工作之外的业余时间?

看书,听音乐,看电影,有人说摄影是个孤独的职业,所以我喜欢在夜里,听着音乐,给照片做后期。我现在的工作就像平时**一样,所以没给自己区分出业余时间,真要问业余时间在做什么的话,那就是在享受LIFE了。

孙强的个人博客:
http://ivan.sunqiang.blog.163.com

作者: 四叶草    时间: 2010-3-27 23:16
一楼支持本周之星。对色彩的把控能力和拍照能力太强了!!!!先顶了!
作者: beta    时间: 2010-3-27 23:23
板凳支持。感谢孙超兄接受我的访问。填表辛苦你了~~~~~~~~
作者: 浅扣    时间: 2010-3-27 23:39
好可爱的眼镜,好震撼的作品。,恭喜楼主了
作者: 夏雪    时间: 2010-3-28 00:29
你的公仔很多啊,我也喜欢收藏公仔。
作者: 小叶    时间: 2010-3-28 11:36
青色的哪几个太漂亮了
作者: 小叶    时间: 2010-3-28 11:36

我最喜欢这种感觉的片子。。。。
作者: 冬天的阳光    时间: 2010-3-28 11:38
那几个黑白照是后期处理的么?太强了
作者: 春哥    时间: 2010-3-28 14:01
哥啊,你的东西也太帅,太犀利了y73y73y73y73y73
作者: 设海淘沙    时间: 2010-3-28 14:05
FEVTE:您本人比较偏好或推崇怎样的设计?

简单,实用,喜欢“留白”的设计。
这个我也是,哈哈。支持本周星星
作者: 没有弧度    时间: 2010-3-28 14:08
可惜我是深圳的,要不以后拍婚纱就找你咯。。。。。。。。。很喜欢你照片的感觉
作者: 影子    时间: 2010-3-28 14:09
可惜我是深圳的,要不以后拍婚纱就找你咯。。。。。。。。。很喜欢你照片的感觉 ...
没有弧度 发表于 2010-3-28 14:08

同感啊,同感
作者: 我不是耶稣    时间: 2010-3-28 14:23
回复 12# 影子

哈哈,我可以去深圳拍的,不过得给报销路费。
作者: 我不是耶稣    时间: 2010-3-28 14:24
谢谢大家支持。
作者: ,,傻笑,    时间: 2010-3-28 15:08
拍的不错。好看。特别有意境。
作者: 墨斗苔幽    时间: 2010-3-28 17:12
可珍的作品,顶
作者: 09turn    时间: 2010-3-29 09:33
喜欢的调调,很好看
作者: 没有弧度    时间: 2010-3-29 11:46
回复 13# 我不是耶稣

报销路费没问题。还可以管吃管住。你给我报销拍摄和其它费用
作者: 莫言    时间: 2010-3-29 11:48
膜拜大作!
作者: 我不是耶稣    时间: 2010-3-29 18:20
回复  我不是耶稣

报销路费没问题。还可以管吃管住。你给我报销拍摄和其它费用 ...
没有弧度 发表于 2010-3-29 11:46

哈哈,也可以呀,这个方法可行。
作者: 冷风无情    时间: 2010-4-1 14:48
啊,向前辈学习啊~
作者: 小柒    时间: 2010-4-2 11:59
这个生涯`我也想赶上~
作者: 骆驼刺    时间: 2010-4-3 10:33
偶像,偶像!!!!!!!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2010-4-3 10:34
再顶一次。以表敬佩之情
作者: 湖南帅锅    时间: 2010-4-3 23:53
崇拜一把。很厉害。
作者: 矿泉水    时间: 2010-4-4 21:54
这也太强了
作者: 木辛    时间: 2010-4-5 22:37
看我签名
作者: 我不是耶稣    时间: 2010-4-6 11:48
谢谢大家支持。
作者: 魔鬼与天籁    时间: 2011-1-5 15:13
来看星
作者: 潮流袜袜    时间: 2011-6-13 10:42
y72偶像啊
作者: 蕊蕊2012    时间: 2011-6-14 09:14
不错,虽然没有超越我想像
作者: 多可爱朵    时间: 2011-6-16 09:02
确实不错,还得学习啊。
作者: 芭芭拉    时间: 2012-4-19 18:19
楼主好有才哦~ 崇拜中。。。有时间教我下嘛。。
作者: I.P.Freely    时间: 2012-10-31 16:11
              图很美
作者: 山鸡    时间: 2014-9-26 20:53
我东港的幸会、我新人正在奋斗

欢迎光临 飞特网 (https://www.fevte.com/) Powered by Discuz! X3.4